5/11/09

Turquía pasó a cuartos de final en la Copa del Mundo de Fútbol Sub 17

Una escena del partido en que Turquía venció a Costa Rica 4-1 en la Copa del Mundo de Fútbol Sub 17 en Nigeria.
En los juegos de ayer de la Copa del Mundo Sub-17 que se disputa en Nigeria, Turquía logró su pase a los cuartos de final tras vencer a Emiratos Árabes Unidos 2-0, con goles de Furkan Seker al minuto 2 y Ufuk Ozbek al 92.

Suiza dejó en el camino a Alemania tras empatar 2-2 en el tiempo regular, y vencer 4-3 en los tiempos extra.

Para Suiza anotó Ricardo Rodríguez al minuto 35, Haris Seferovic al 49, Andre Goncalves al 101 y Nassim Ben Kalifa al 116 en un cobro de penal; mientras que por Alemania anotaron Mario Goetze al 39, Florian Trinks al 78 y Yunus Malli al 118.

Italia logró su pase tras vencer a Estados Unidos 2-1, con anotaciones de Giacomo Beretta al minuto 29 y Pietro Iemmello al 56, mientras que por los norteamericanos descontó Nick Palodichuk.

Los cuartos de final se iniciarán el día 8 de noviembre con los partidos de Colombia ante Turquía y Suiza frente a Italia, mientras que hoy jueves 5 se jugarán las series de octavos de final entre España y Burkina Faso, México ante Corea del Sur, Irán frente a Uruguay y Nigeria ante Nueva Zelanda.