25/8/09

Segunda medalla de oro para Bahréin en el Mundial de Atletismo

La atleta bahreini Miriam Yamal, Campeona Mundial de Atletismo.
La atleta bahreini Miriam Yamal ganó la medalla de oro en 1500 metros femenino en último día de las competencias del Mundial de Atletismo que se lleva a cabo en Berlín. Con esta victoria se consagró por segunda vez consecutiva campeona del mundo.

Yamal terminó la competencia en primer lugar con un tiempo de 4, 03,74/100. seguida por la británica Liza Dobroski con un tiempo de 04, 03,75/100 y en tercera posición llegó la norteamericana Sharon Robori con un tiempo de 04, 04,18/100.

Miriam Yamal expresó a la Agencia Francesa de Noticias su alegría por conservar el título y aseguró que la competencia “ha sido muy dura hasta el final”.

La medalla dorada de Miriam es la segunda para Bahréin de este mundial. Antes ganó el atleta Yousef Saad Kamel también en los 1500 metros y es la tercera medalla para los árabes después de la medalla de bronce del domingo por el qatarí James Korwi en los 5000 metros.