5/5/12

El ministro de turismo de la nación en Kuwait




El ministro de turismo de la nacion visita en Kuwait.

AIN.- En el marco de su visita, el ministro de Turismo de la Nación, Enrique Meyer, se reunió ayer en la capital kuwaití, con el director general de la Cámara de Comercio e Industria del país árabe, Rabah Al Rabah, y con el vicepresidente segundo, Rahab Al Wazan.

Enrique Meyer, acompañado por autoridades del ministerio de Turismo y representantes de varias empresas turísticas argentinas, llegó a Kuwait, después de asistir a la primera jornada del salón árabe de viajes que se lleva a cabo en Dubai, en los Emiratos Árabes Unidos.

El vicepresidente segundo de la cámara, le dio la bienvenida a la delegación argentina y expresó su esperanza en el aumento del volumen del intercambio comercial entre Argentina y Kuwait, a través de la multiplicación de las informaciones en materia comercial y de inversiones, pero también el aumento del intercambio de visitas entre los responsables de los dos países, según informó la agencia oficial kuwaití, KUNA.

Por su parte, Enrique Meyer, afirmó que “el objetivo de la visita es la comunicación permanente con el sector empresarial kuwaití, informándolo sobre las oportunidades de inversiones en el sector turístico en Argentina”.

Además agregó que “el gobierno de su país, desea desarrollar y consolidar las relaciones comerciales con el estado de Kuwait, a través de la apertura de líneas aéreas con Qatar y Emiratos Árabes Unidos, y la posibilidad de hacer lo mismo a través de una línea aérea directa con Kuwait”

No hay comentarios: